CORONA und Alpenverein
derzeit breitet sich das Corona-Virus (COVID-19) rapide aus.

Wir sehen es als unsere Verantwortung an, alles Mögliche zu tun, um die Gesundheit unserer Mitglieder zu schützen.
Deshalb gibt es auch bei uns einige Maßnahmen, die wir bereits umgesetzt haben. Ziel ist es, die Ausbreitung des Virus so weit wie möglich zu verhindern.

Die Ortsgruppe wird zunächst bis einschließlich Sonntag, 19. April 2020 (Ende der Osterferien) alle Veranstaltungen absagen oder verschieben.
Es kann sein, daß die Maßnahmen verlängert wird, falls es die Lage nach Ostern erfordern sollte.
Und wir hoffen und danken für euer Verständnis.

Infos zum Alpenverein findet ihr hier:

Tun wir alles, daß es nicht soweit kommt und bleibt mir Gesund.
Euer Martin - Alpenverein-Ortsgruppe Nordrach.

Herzlicher Empfang zur 60. Weißen Woche in der Silvretta.

Tourismus Hochmontafon und der Alpengasthof Piz Buin begrüßten den Alpenverein aus Nordrach zur 60. Weißen Woche hoch oben in der Silvretta.

Rückblick: 1960-2020.pdf

Neuer Flyer zum Alpinen Sicherheits Service

Der Alpenverein hat den neuen Flyer zum Alpinen Sicherheits Service veröffentlicht.
Hier die Info!

Quelle: www.alpenverein.de
2017-flyer-dav-alpiner-sicherheitsservice.pdf
2017-dav-ass_leistungsuebersicht.pdf
2017-dav-ass_schadenanzeige-formular.pdf
2017-dav-alpiner-sicherheitsservice-versicheru.pdf
2017-dav_ass_vvg-infov_04-03.14_sg8.5.pdf

Neue Datenschutzrichtlinie

Liebe Mitglieder,

Am 25. Mai trat eine neue europäische Datenschutz-Grundverordnung in Kraft, welche Ihre persönlichen Daten schützen soll. Hiermit möchten wir Sie darüber informieren, dass wir Daten von Ihnen gespeichert haben.

Ihre personenbezogenen Daten sind für uns von allergrößter Bedeutung. Daher haben wir unsere Datenschutzerklärung in Übereinstimmung mit der EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) aktualisiert um verständlicher zu machen, welche personenbezogenen Daten wir von Ihnen erfassen, wie wir Ihre personenbezogenen Daten nutzen und welche Rechte Sie bezüglich Ihrer personenbezogenen Daten haben.

Hierfür müssen Sie nichts unternehmen. Wenn Sie mehr erfahren möchten, sehen Sie sich unsere aktualisierte Datenschutzerklärung an.
Den Link zur unserer Datenschutzerklärung erreichen Sie von jeder unserer Webseiten im Webseitenkopf oben rechts.