Sie sind hier: Startseite // Aktuelles

Klima-Bündnis
Die Gemeinde Nordrach nimmt vom 07. September bis 27. September 2020 am STADTRADELN teil.
Alle, die in der Gemeinde Nordrach wohnen, arbeiten, einem Verein angehören oder eine (Hoch-)Schule besuchen, können beim STADTRADELN mitmachen.
Wir unterstützen die Aktion.

Der Alpenverein Nordrach hat ein Team gebildet dem jeder beitreten kann und mit den erfahrenen Rad-km das Klima-Bündnis unterstützen kann.
Es wäre schön, wenn möglichst viele dem Team beitreten und wir einige km zusammentragen könnten.

Registrieren kann man sich unter
oder über die App: Stadtradeln 2020

Der Benutzername ist: Alpenverein-Nordrach
wählt: dem Team beitreten und registriert Euch.

plakat_stadtradeln_202009.pdf [2.965 KB]

Viel Spass bei Radeln

Herzlicher Empfang zur 60. Weißen Woche in der Silvretta.

Tourismus Hochmontafon und der Alpengasthof Piz Buin begrüßten den Alpenverein aus Nordrach zur 60. Weißen Woche hoch oben in der Silvretta.

Rückblick: 1960-2020.pdf [21.629 KB]

Neuer Flyer zum Alpinen Sicherheits Service

Der Alpenverein hat den neuen Flyer zum Alpinen Sicherheits Service veröffentlicht.
Hier die Info!

Quelle: www.alpenverein.de
2017-flyer-dav-alpiner-sicherheitsservice.pdf [1.689 KB]
2017-dav-ass_leistungsuebersicht.pdf [58 KB]
2017-dav-ass_schadenanzeige-formular.pdf [814 KB]
2017-dav-alpiner-sicherheitsservice-versicheru.pdf [65 KB]
2017-dav_ass_vvg-infov_04-03.14_sg8.5.pdf [95 KB]

Neue Datenschutzrichtlinie

Liebe Mitglieder,

Am 25. Mai trat eine neue europäische Datenschutz-Grundverordnung in Kraft, welche Ihre persönlichen Daten schützen soll. Hiermit möchten wir Sie darüber informieren, dass wir Daten von Ihnen gespeichert haben.

Ihre personenbezogenen Daten sind für uns von allergrößter Bedeutung. Daher haben wir unsere Datenschutzerklärung in Übereinstimmung mit der EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) aktualisiert um verständlicher zu machen, welche personenbezogenen Daten wir von Ihnen erfassen, wie wir Ihre personenbezogenen Daten nutzen und welche Rechte Sie bezüglich Ihrer personenbezogenen Daten haben.

Hierfür müssen Sie nichts unternehmen. Wenn Sie mehr erfahren möchten, sehen Sie sich unsere aktualisierte Datenschutzerklärung an.
Den Link zur unserer Datenschutzerklärung erreichen Sie von jeder unserer Webseiten im Webseitenkopf oben rechts.