Sie sind hier: Startseite // Aktuelles

Winterprogramm

Unser Tourenjahr ist schon voll im Gange.
Die geplanten Wintertouren konnten bis jetzt alle durchgeführt werden.

Aktuelle Infos hierzu findet Ihr unter: >Programm > Tourenberichte

Neuer Flyer zum Alpinen Sicherheits Service

Der Alpenverein hat den neuen Flyer zum Alpinen Sicherheits Service veröffentlicht.
Hier die Info!

Quelle: www.alpenverein.de
2017-flyer-dav-alpiner-sicherheitsservice.pdf [1.689 KB]
2017-dav-ass_leistungsuebersicht.pdf [58 KB]
2017-dav-ass_schadenanzeige-formular.pdf [814 KB]
2017-dav-alpiner-sicherheitsservice-versicheru.pdf [65 KB]
2017-dav_ass_vvg-infov_04-03.14_sg8.5.pdf [95 KB]

Neue Datenschutzrichtlinie

Liebe Mitglieder,

Am 25. Mai trat eine neue europäische Datenschutz-Grundverordnung in Kraft, welche Ihre persönlichen Daten schützen soll. Hiermit möchten wir Sie darüber informieren, dass wir Daten von Ihnen gespeichert haben.

Ihre personenbezogenen Daten sind für uns von allergrößter Bedeutung. Daher haben wir unsere Datenschutzerklärung in Übereinstimmung mit der EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) aktualisiert um verständlicher zu machen, welche personenbezogenen Daten wir von Ihnen erfassen, wie wir Ihre personenbezogenen Daten nutzen und welche Rechte Sie bezüglich Ihrer personenbezogenen Daten haben.

Hierfür müssen Sie nichts unternehmen. Wenn Sie mehr erfahren möchten, sehen Sie sich unsere aktualisierte Datenschutzerklärung an.
Den Link zur unserer Datenschutzerklärung erreichen Sie von jeder unserer Webseiten im Webseitenkopf oben rechts.